Malts de Blé


Malts de Blé de base et spéciaux

La Malterie des Volcans propose à ses brasseries artisanales, microbrasseries et brasseurs amateurs une gamme de malts de blé : les Malts de base et les Torréfiés.

Les malts de blé certifiés Agriculture Biologique.

Télécharger le Certificat bio

Malt bio local et artisanal Auvergne

Les Malts de base

  • Usage : bière de blé, bière blanche, bière peu ou non alcoolisée
  • Conditionnement : sacs de 5 et 25 kg
  • Certification AB
Volcablé : Malt de blé bio local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, froment, wheat

VOLCABLÉ

Utilisation : 35%

Volcablé : Malt de blé bio local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, froment, wheat

VOLCABLÉ 10

Utilisation : 35 %


Les Malts torréfiés

  • Usage : bière de blé, bière blanche de couleurs et d’arômes plus ou moins soutenus selon le malt choisi.
  • Conditionnement : sacs de 5 et 25 kg
  • Certification AB
Volcablé torref 25 : Malt de blé torréfié bio local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, froment, wheat munich

VOLCABLÉ TORREF 25

Utilisation : 25%

Volcablé torref 100 : Malt de blé torréfié bio local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, froment, wheat crystal

VOLCABLÉ TORREF 100

Utilisation : 25%

Volcablé torref 700 : Malt de blé torréfié bio local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, froment, wheat chocolat

VOLCABLÉ TORREF 700

Utilisation : 5%

Rendez-vous ici pour le Côté Pratique ! 

Contactez-nous pour plus d’informations.