Malts de Blé


Malts de Blé de base et spéciaux

La Malterie des Volcans propose à ses brasseries artisanales, microbrasseries et brasseurs amateurs une gamme de malts de blé : les Malts de base et les Torréfiés.

Les malts de blé sont disponibles avec la certification Agriculture Biologique.

Télécharger le Certificat bio

Malt bio local et artisanal Auvergne

Les Malts de base

  • Usage : bière de blé, bière blanche, bière peu ou non alcoolisée
  • Conditionnement : sacs de 5 et 25 kg
  • Certification AB
Volcablé : Malt de blé bio local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, froment, wheat

VOLCABLÉ

Utilisation : 35%

Volcablé : Malt de blé bio local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, froment, wheat

VOLCABLÉ 10

Utilisation : 35 %


Les Malts torréfiés

  • Usage : bière de blé, bière blanche de couleurs et d’arômes plus ou moins soutenus selon le malt choisi.
  • Conditionnement : sacs de 5 et 25 kg
  • Certification AB
Volcablé torref 25 : Malt de blé torréfié bio local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, froment, wheat munich

VOLCABLÉ TORREF 25

Utilisation : 25%

Volcablé torref 100 : Malt de blé torréfié bio local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, froment, wheat crystal

VOLCABLÉ TORREF 100

Utilisation : 25%

Volcablé torref 700 : Malt de blé torréfié bio local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, froment, wheat chocolat

VOLCABLÉ TORREF 700

Utilisation : 5%

Rendez-vous ici pour le Côté Pratique ! 

Contactez-nous pour plus d’informations.