Malts d’Orge


Malts d’orge de base et spéciaux

La Malterie des Volcans propose à ses brasseries artisanales, microbrasseries et brasseurs amateurs une large gamme de malts d’orge : les Malts de de base, les Caramélisés, les Torréfiés.

A partir 0.95€ ht/ kg

Les malts d’orge sont disponibles avec ou sans certification Agriculture Biologique.

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Malt bio local et artisanal Auvergne

Les Malts de base  : Les VOLCAS

En brasserie artisanale, les malts de base type pils peuvent être utilisés seuls ou en association avec des malts spéciaux car ils ont la particularité de posséder un pouvoir diastasique. Ils ont une forte capacité à développer des enzymes qui transforment l’amidon en sucre au moment du brassage.

  • Usage : tous types de bières artisanales
  • Utilisation : jusqu’à 100%
  • Conditionnement : sacs de 5 et 25 kg
  • Certification AB : avec ou sans
Volcapils : Malt d'orge de base bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, pils, pilsner, pilsen

VOLCAPILS

3.5 à 5 EBC

Volca V : Malt d'orge de base bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, pale ale, vienne, vienna

VOLCA V

5 à 7 EBC

Volca 10 : Malt d'orge de base bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, pale ale, vienne, vienna

VOLCA 10

8 à 10 EBC


Les Malts caramels : Les VOLCARAS

En brasserie artisanale, les malts caramels donnent à la bière un aspect doré plus ou moins soutenu et des arômes plus ou moins puissants suivant la torréfaction. Ils participent à la stabilité de la bière et de sa mousse.

  • Usage : bière légère à complexe, arôme de subtil à prononcé
  • Conditionnement : sacs de 5 et 25kg
  • Certification AB : avec ou sans
Volcarapils : Malt d'orge caramel bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, cara clair, carablond

VOLCARAPILS

Utilisation : maxi 30%

Volcara 20 : Malt d'orge caramel bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, cara blond

VOLCARA 20

Utilisation : maxi 30%

Volcara 50 : Malt d'orge caramel bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, ruby

VOLCARA 50

Utilisation : maxi 30%

Volcara 100 : Malt d'orge caramel bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, arome

VOLCARA 100

Utilisation : maxi 25%

Volcara 120 : Malt d'orge caramel bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, arome

VOLCARA 120

Utilisation : maxi 25%

Volcara 150 : Malt d'orge caramel bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, crystal

VOLCARA 150

Utilisation : maxi 25%

Volcara 200 : Malt d'orge caramel bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, crystal, café

VOLCARA 200

Utilisation : maxi 20%

Volcara 400 : Malt d'orge caramel bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, crystal, café special b

VOLCARA 400

Utilisation : maxi 20%

Les Malts torréfiés : Les VOLCA’TORREF

En brasserie artisanale, les malts torréfiés donnent de la couleur et des arômes à la bière. Des notes de toast, biscuit, de chocolat, de café et bien d’autres encore se diffusent dans vos brassins.

  • Usage : bière de spécialités, bière brune, stout, porter…
  • Conditionnement : sacs de 5 et 25kg
  • Certification AB : avec ou sans
Volca torref 20 : Malt d'orge torréfié bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, munich

VOLCA’TORREF 20

Utilisation : maxi 30%

Volca torref 30 : Malt d'orge torréfié bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, munich

VOLCA’TORREF 30

Utilisation : maxi 30%

Volca torref 50 : Malt d'orge torréfié bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, biscuit, abbaye

VOLCA’TORREF 50

Utilisation : maxi 25%

Volca torref 80 : Malt d'orge torréfié bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, melano

VOLCA’TORREF 80

Utilisation : maxi 20%

Volca torref 100 : Malt d'orge torréfié bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, special b

VOLCA’TORREF 100

Utilisation : maxi 20%

Volca torref 120 : Malt d'orge caramel bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, arome

VOLCA’TORREF 120

Utilisation : maxi 20%

Volca torref 150 : Malt d'orge caramel bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, crystal

VOLCA’TORREF 150

Utilisation : maxi 15%

Volca torref 200 : Malt d'orge torréfié bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, crystal, café

VOLCA’TORREF 200

Utilisation : maxi 15%

Volca torref 300 : Malt d'orge torréfié bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, cafe light special B

VOLCA’TORREF 300

Utilisation : maxi 10%

Volca torref 500 : Malt d'orge torréfié bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, café, spécial b

VOLCA’TORREF 500

Utilisation : maxi 10%

Volca torref 900 : Malt d'orge torréfié bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, chocolat

VOLCA’TORREF 900

Utilisation : maxi 7%

Volca torref 1200 : Malt d'orge torréfié bio et conventionnel local et artisanal pour brasseurs professionnels et amateurs Auvergne, black carafa

VOLCA’TORREF 1200

Utilisation : maxi 4%

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